:::

名  額:2名
性  別:不拘
資格條件:
1.    具備教育部認可之國內、外大學部以上或同等學歷。如為國外學歷,需提出國外學歷之駐外單位驗證證明(報到後一個月內補齊即可)。
2.    具備下列語言能力任一項:
(1)    TOEIC(多益)750分,或全民英檢中高級以上,或同等級之語言測驗認證者。
(2)    具備東協(ASEAN)任一國家官方語言能力(馬來語、印尼語或泰語尤佳),可流利口說、翻譯者。
3.    非中文為母語人士,須具備TOCFL B1(進階級)以上或同等級之語言測驗認證。
4.    熟悉Word、Excel、PowerPoint等文書處理軟體者。
5.    曾有海外工作、國際交流學習等經驗者佳。
6.    歡迎可接受海外出差派任、樂於學習、可獨立工作、抗壓性強、善於溝通協調、,具服務熱忱且對國際事務有興趣者申請。

工作項目:
1.    國際招生宣傳規劃與執行
2.    國際學生專班事宜(教育行政、網頁管理、行銷宣傳、活動企劃)
3.    國際學生生活關懷與活動策畫。
4.    外賓交流活動安排與接待
5.    執行政府計畫相關業務及活動
6.    主管臨時交辦業務。

工作期間:
1.    初聘:自起聘日起3個月。
2.    續聘:依工作表現視考核成績是否續聘。惟本類人員係非正式編制之專任助理,契約工作期間視教育部核定之計畫經費情形而定。

◆起聘日期:擬自113年4月起聘。

◆申請截止日期:113年3月20日(星期三)。

應備文件:
1.    個人履歷表(範本如附檔,並請註明日間聯繫時間)。
2.    學經歷證明文件影本。
3.    具語言證照相關經驗佐證證明。
請以「應徵國際暨兩岸事務處華語中心專任助理_您的姓名」為信件主旨,將應徵資料以E-mail寄至 lan263@nkut.edu.tw  阮小姐。