您的瀏覽器不支援JavaScript功能,若網頁功能無法正常使用時,請開啟瀏覽器JavaScript狀態
:::

宿舍介紹:

南開宿舍大樓為ㄧ棟地上八層、地下一層的新式建築,約計5300餘坪。在生活機能方面,ㄧ樓包含書店、影印店、閱覽室、教職員工聯誼室,地下一樓規劃為美食街,設有麵包坊、自助餐、冷熱飲、日本料理麵食、複合式麵食、素食等共計十三攤位,提供不同的用餐的選擇,另設置學生育樂中心,提供休閒活動空間。

在學生宿舍方面,為四人套房式,既有880個床位挑高設計,使其生活空間更加舒適,每間寢室備有衛浴設備、冷氣、寬頻網路、電話,每層樓亦均設有交誼廳、茶水間、洗衣間、等公共空間。

在宿舍安全方面,進出大樓一律採用電子IC卡(學生證)刷卡方式做為門禁管制,且每間房間均以感應IC卡使得進出,注重學生安全之防護。

 南開科技大學之學生宿舍符合新穎,安全,學習,整潔,舒適的優良居住環境,歡迎大家申請使用。

 

 

宿舍外觀

宿舍走廊

 

洗衣區

洗衣機,烘乾機,脫水機
 

來源:南開宿舍網頁